Уборка снега от "ДоминоТранс"

Ваш маленький домик занесло снегом? По подъездным дорожкам невозможно проехать и даже пройти? Вы вырыли узкую траншею, по которой и передвигаетесь? Так жить нельзя! Компания  "ДоминоТранс" спасет вас!

Специально для тех, кто страдает от снежных заносов и большого количества атмосферных осадков мы предлагаем новую услугу - уборку снега! Теперь у нас вы можете заказать уборку и вывоз снега. Для этого у компании есть  все необходимое: специальная техника, места, отведенные для утилизации, а главное, желание помочь нашим клиентам.

Вывоз снега – необходимая процедура. Даже если вы расчистите дорожку своими силами, снег все равно останется у вас во дворе. Он будет не только долго таять весной и создавать на вашем участке небольшое болотце. Главная неприятность заключается в том, что снег, посыпанный различными солями и песком, растает, но все эти вредные примеси окажутся на вашем участке. Вряд ли у вас получится взрастить зеленый газон на испорченной почве. Уборка снега не только избавит вас от проблем, но и поможет поддерживать нормальную экологическую обстановку у вашего дома.

"ДоминоТранс" - мы заботимся о вас!

Добавлено: 21 01 2017

Новость компании:
"ДоминоТранс"" Частное предприятие
Компания "ДоминоТранс" занимается грузоперевозками на самосвалах, а также оптовой продажей стройматериалов в Минске и Беларуси. Транспортная компания "ДоминоТранс" - это крупный перевозчик, который также занимается поставкой строительных материалов. Фирма стремительно развивается на белорусском рынке и сейчас предлагает своим клиентам полный спектр транспортных услуг.
Адрес: 223062, Беларусь, г. Привольный, Мира 34-13
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 395-77-77

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: