Уборка снега от "ДоминоТранс"

Ваш маленький домик занесло снегом? По подъездным дорожкам невозможно проехать и даже пройти? Вы вырыли узкую траншею, по которой и передвигаетесь? Так жить нельзя! Компания  "ДоминоТранс" спасет вас!

Специально для тех, кто страдает от снежных заносов и большого количества атмосферных осадков мы предлагаем новую услугу - уборку снега! Теперь у нас вы можете заказать уборку и вывоз снега. Для этого у компании есть  все необходимое: специальная техника, места, отведенные для утилизации, а главное, желание помочь нашим клиентам.

Вывоз снега – необходимая процедура. Даже если вы расчистите дорожку своими силами, снег все равно останется у вас во дворе. Он будет не только долго таять весной и создавать на вашем участке небольшое болотце. Главная неприятность заключается в том, что снег, посыпанный различными солями и песком, растает, но все эти вредные примеси окажутся на вашем участке. Вряд ли у вас получится взрастить зеленый газон на испорченной почве. Уборка снега не только избавит вас от проблем, но и поможет поддерживать нормальную экологическую обстановку у вашего дома.

"ДоминоТранс" - мы заботимся о вас!

Добавлено: 21 01 2017

Новость компании:
"ДоминоТранс" Частное предприятие
Компания "ДоминоТранс" занимается грузоперевозками на самосвалах, а также оптовой продажей стройматериалов в Минске и Беларуси. Транспортная компания "ДоминоТранс" - это крупный перевозчик, который также занимается поставкой строительных материалов. Фирма стремительно развивается на белорусском рынке и сейчас предлагает своим клиентам полный спектр транспортных услуг.
Адрес: 223062, Беларусь, г. Привольный, Мира 34-13
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 395-77-77

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".