Уборка снега от "ДоминоТранс"

Ваш маленький домик занесло снегом? По подъездным дорожкам невозможно проехать и даже пройти? Вы вырыли узкую траншею, по которой и передвигаетесь? Так жить нельзя! Компания  "ДоминоТранс" спасет вас!

Специально для тех, кто страдает от снежных заносов и большого количества атмосферных осадков мы предлагаем новую услугу - уборку снега! Теперь у нас вы можете заказать уборку и вывоз снега. Для этого у компании есть  все необходимое: специальная техника, места, отведенные для утилизации, а главное, желание помочь нашим клиентам.

Вывоз снега – необходимая процедура. Даже если вы расчистите дорожку своими силами, снег все равно останется у вас во дворе. Он будет не только долго таять весной и создавать на вашем участке небольшое болотце. Главная неприятность заключается в том, что снег, посыпанный различными солями и песком, растает, но все эти вредные примеси окажутся на вашем участке. Вряд ли у вас получится взрастить зеленый газон на испорченной почве. Уборка снега не только избавит вас от проблем, но и поможет поддерживать нормальную экологическую обстановку у вашего дома.

"ДоминоТранс" - мы заботимся о вас!

Добавлено: 21 01 2017

Новость компании:
"ДоминоТранс" Частное предприятие
Компания "ДоминоТранс" занимается грузоперевозками на самосвалах, а также оптовой продажей стройматериалов в Минске и Беларуси. Транспортная компания "ДоминоТранс" - это крупный перевозчик, который также занимается поставкой строительных материалов. Фирма стремительно развивается на белорусском рынке и сейчас предлагает своим клиентам полный спектр транспортных услуг.
Адрес: 223062, Беларусь, г. Привольный, Мира 34-13
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 395-77-77

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.