Компания "ДоминоТранс" предлагает самосвал по очень выгодной цене!

Компания "ДоминоТранс", которая занимается грузоперевозками на самосвалах, предлагает купить самосвал по выгодной цене!

Самосвал – это очень полезный вид транспорта для совершения грузоперевозок, особенно сыпучих грузов или различного строительного мусора. И если вы занимаетесь деятельностью, связанной с транспортировкой подобных материалов, то обязательно обратите внимание на это предложение

Компания "ДоминоТранс" предлагает вам купить самосвал МАЗ 5551, выпуска 2006 года, по очень привлекательной цене! Не упустите возможность выгодно вложить свои деньги в надежный грузовой автомобиль!

Состояние машины – отличное, вы можете сами убедиться в этом, позвонив нам по номерам телефона, указанным ниже, и договорившись о встрече. Мы ждем вас в любое рабочее время!

Добавлено: 08 07 2013

Новость компании:
"ДоминоТранс"" Частное предприятие
Компания "ДоминоТранс" занимается грузоперевозками на самосвалах, а также оптовой продажей стройматериалов в Минске и Беларуси. Транспортная компания "ДоминоТранс" - это крупный перевозчик, который также занимается поставкой строительных материалов. Фирма стремительно развивается на белорусском рынке и сейчас предлагает своим клиентам полный спектр транспортных услуг.
Адрес: 223062, Беларусь, г. Привольный, Мира 34-13
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 395-77-77

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: