Компания "ДоминоТранс" предлагает самосвал по очень выгодной цене!

Компания "ДоминоТранс", которая занимается грузоперевозками на самосвалах, предлагает купить самосвал по выгодной цене!

Самосвал – это очень полезный вид транспорта для совершения грузоперевозок, особенно сыпучих грузов или различного строительного мусора. И если вы занимаетесь деятельностью, связанной с транспортировкой подобных материалов, то обязательно обратите внимание на это предложение

Компания "ДоминоТранс" предлагает вам купить самосвал МАЗ 5551, выпуска 2006 года, по очень привлекательной цене! Не упустите возможность выгодно вложить свои деньги в надежный грузовой автомобиль!

Состояние машины – отличное, вы можете сами убедиться в этом, позвонив нам по номерам телефона, указанным ниже, и договорившись о встрече. Мы ждем вас в любое рабочее время!

Добавлено: 08 07 2013

Новость компании:
"ДоминоТранс" Частное предприятие
Компания "ДоминоТранс" занимается грузоперевозками на самосвалах, а также оптовой продажей стройматериалов в Минске и Беларуси. Транспортная компания "ДоминоТранс" - это крупный перевозчик, который также занимается поставкой строительных материалов. Фирма стремительно развивается на белорусском рынке и сейчас предлагает своим клиентам полный спектр транспортных услуг.
Адрес: 223062, Беларусь, г. Привольный, Мира 34-13
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 395-77-77

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.