Компания "ДоминоТранс" предлагает самосвал по очень выгодной цене!

Компания "ДоминоТранс", которая занимается грузоперевозками на самосвалах, предлагает купить самосвал по выгодной цене!

Самосвал – это очень полезный вид транспорта для совершения грузоперевозок, особенно сыпучих грузов или различного строительного мусора. И если вы занимаетесь деятельностью, связанной с транспортировкой подобных материалов, то обязательно обратите внимание на это предложение

Компания "ДоминоТранс" предлагает вам купить самосвал МАЗ 5551, выпуска 2006 года, по очень привлекательной цене! Не упустите возможность выгодно вложить свои деньги в надежный грузовой автомобиль!

Состояние машины – отличное, вы можете сами убедиться в этом, позвонив нам по номерам телефона, указанным ниже, и договорившись о встрече. Мы ждем вас в любое рабочее время!

Добавлено: 08 07 2013

Новость компании:
"ДоминоТранс" Частное предприятие
Компания "ДоминоТранс" занимается грузоперевозками на самосвалах, а также оптовой продажей стройматериалов в Минске и Беларуси. Транспортная компания "ДоминоТранс" - это крупный перевозчик, который также занимается поставкой строительных материалов. Фирма стремительно развивается на белорусском рынке и сейчас предлагает своим клиентам полный спектр транспортных услуг.
Адрес: 223062, Беларусь, г. Привольный, Мира 34-13
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 395-77-77

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.