Продажа строительных смесей

Продажа строительных смесей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 395-77-77

+375 44 730-79-40 (СТО МАЗ)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Продажа сухих строительных смесей
Продажа сухих строительных смесей
О нас
"ДоминоТранс" - это крупный перевозчик, который имеет в своём арсенале более 60 грузовиков и предоставляет услуги грузоперевозок самосвалом.
Цены
Цены на наши услуги и товары вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 395-77-77
Подробнее
Строительные смеси покупают у нас

Вы решили купить сухую смесь для строительства? Стоит сначала разобраться, что это такое, почему их так много обсуждают, и стоит ли отдавать им своё предпочтение?

Сухие смеси стали универсальной заменой привычным растворам. Они позволяют сэкономить время и сделать работу более удобной. Их легко наносить и выравниватьнезависимо от того, для чего вы их применяете: чтобы уложить полы, штукатурку или шпатлевку.

Компания "ДоминоТранс" предлагает купить сухие смеси для строительства и монтажа по выгодной цене в Минске. высокое качество и разнообразие ассортимента позволят вам сделать удачную покупку, а удобство доставки высокий уровень сервиса гарантируют, что вы останетесь довольны тем, что выбрали именно "ДоминоТранс".

Как изготавливают строительные смеси

В состав этих строительных материалов входят специальные добавки, в их числе вяжущие и связующие наполнители и многое другое. Благодаря удачному перемешиванию компонентов, они становятся пластичны и устойчивы к влаге, не боятся непогоды и перепадов температур.

В зависимости от того, какие добавки вложены пир производстве этот материал может иметь особо медленное или, наоборот, быстрое затвердение, стать более пористым, водонепроницаемым, а также удобным при укладке. Купить сухую смесь – это значит решить все строительно-отделочные проблемы.

Виды строительных смесей в продаже

В зависимости от цели, вы можете выбрать необходимый вам вид материала. Они обычно называют как раз по основной функции, поэтому разобраться будет несложно.

черновые сухие строительные смеси (для устранения значительных дефектов и неровностей на поверхностях);
отделочные сухие строительные смеси (применяются на финишном этапе отделки);
выравнивающие шпаклевочные материалы (их поверхность становится гладкой после застывания смеси);
влагостойкие отделочные штукатурные смеси (различные виды шпаклевок);
монтажно-кладочные сухие строительные смеси (для связывания элементов кирпичной и блочной кладки);
расшивочные сухие строительные смеси (обладают водостойким эффектом, основаны на цементе);
клеевые составы для керамической плитки, обоев, кафеля и гипсокартона;
ускорители затвердевания и упрочнители бетона (повышают срок службы бетонных полов, используются для придания им декоративности);
огнеупорные сухие строительные смеси для кладки каминов и печей.

Компания "ДоминоТранс" занимается продажей строительных смесей. Клеящие и шпатлёвочные, выравнивающие и декоративные – все возможные варианты доступны для вашего строительства и ремонта. Удобство и качество строительных работ.
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!