Продажа строительных смесей

Продажа строительных смесей

Оптовая цена: Тел:

+375 29 395-77-77

+375 44 730-79-40 (СТО МАЗ)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Продажа сухих строительных смесей
Продажа сухих строительных смесей
О нас
"ДоминоТранс" - это крупный перевозчик, который имеет в своём арсенале более 60 грузовиков и предоставляет услуги грузоперевозок самосвалом.
Цены
Цены на наши услуги и товары вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 395-77-77
Подробнее
Строительные смеси покупают у нас

Вы решили купить сухую смесь для строительства? Стоит сначала разобраться, что это такое, почему их так много обсуждают, и стоит ли отдавать им своё предпочтение?

Сухие смеси стали универсальной заменой привычным растворам. Они позволяют сэкономить время и сделать работу более удобной. Их легко наносить и выравниватьнезависимо от того, для чего вы их применяете: чтобы уложить полы, штукатурку или шпатлевку.

Компания "ДоминоТранс" предлагает купить сухие смеси для строительства и монтажа по выгодной цене в Минске. высокое качество и разнообразие ассортимента позволят вам сделать удачную покупку, а удобство доставки высокий уровень сервиса гарантируют, что вы останетесь довольны тем, что выбрали именно "ДоминоТранс".

Как изготавливают строительные смеси

В состав этих строительных материалов входят специальные добавки, в их числе вяжущие и связующие наполнители и многое другое. Благодаря удачному перемешиванию компонентов, они становятся пластичны и устойчивы к влаге, не боятся непогоды и перепадов температур.

В зависимости от того, какие добавки вложены пир производстве этот материал может иметь особо медленное или, наоборот, быстрое затвердение, стать более пористым, водонепроницаемым, а также удобным при укладке. Купить сухую смесь – это значит решить все строительно-отделочные проблемы.

Виды строительных смесей в продаже

В зависимости от цели, вы можете выбрать необходимый вам вид материала. Они обычно называют как раз по основной функции, поэтому разобраться будет несложно.

черновые сухие строительные смеси (для устранения значительных дефектов и неровностей на поверхностях);
отделочные сухие строительные смеси (применяются на финишном этапе отделки);
выравнивающие шпаклевочные материалы (их поверхность становится гладкой после застывания смеси);
влагостойкие отделочные штукатурные смеси (различные виды шпаклевок);
монтажно-кладочные сухие строительные смеси (для связывания элементов кирпичной и блочной кладки);
расшивочные сухие строительные смеси (обладают водостойким эффектом, основаны на цементе);
клеевые составы для керамической плитки, обоев, кафеля и гипсокартона;
ускорители затвердевания и упрочнители бетона (повышают срок службы бетонных полов, используются для придания им декоративности);
огнеупорные сухие строительные смеси для кладки каминов и печей.

Компания "ДоминоТранс" занимается продажей строительных смесей. Клеящие и шпатлёвочные, выравнивающие и декоративные – все возможные варианты доступны для вашего строительства и ремонта. Удобство и качество строительных работ.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов