Аренда строительной техники

Аренда строительной техники

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 395-77-77

+375 44 730-79-40 (СТО МАЗ)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Аренда строительной техники
Аренда строительной техники
О нас
"ДоминоТранс" - это крупный перевозчик, который имеет в своём арсенале более 60 грузовиков и предоставляет услуги грузоперевозок самосвалом.
Цены
Цены на наши услуги и товары вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 395-77-77
Подробнее
Не у каждого есть автопарк специализированной строительной техники или брат-экскаваторщик на собственном транспорте. Вам требуется вырыть котлован для бассейна на садовом участке? А может, вам срочно понадобился фронтальный погрузчик, но приобретать его за немалые деньги в постоянное пользование нет нужды? В таком случае, взгляните на телефонные номера, расположенные чуть ниже. Один звонок – и, благодаря замечательной услуге аренды спецтехники, Вы станете временным обладателем трактора-щетки.

"ДоминоТранс" предлагает населению недорогую аренду строительной техники. Среди имеющихся транспортных средств особого назначения:

погрузчик-экскаватор;
фронтальный погрузчик;
трактор-щетка и другие виды специализированных машин.

Что зачем

Погрузчик-экскаватор – внушительная махина со вместительным ковшом, грузоподъемностью около 3400 кг. Используется для уборки мусора, при погрузке и разгрузке, для буксира транспортных средств. Находит применение в строительстве (например, при разработке котлованов).

Фронтальный погрузчик – техника преимущественно строительного назначения. Его достоинства – сравнительно небольшой вес и высокая маневренность. Фронтальный погрузчик можно использовать в процессе погрузки-разгрузки, для сельскохозяйственных работ и работ по уборке мусора.

Трактор-щетка – машина для подметания улиц. Убирает снег, мусор. В дополнение к щетке, которая может быть закреплена как впереди, так и позади трактора, могут прилагаться различные ковши и отвалы. Незаменимый механизм для служб жилищно-коммунального хозяйства.

Преимущества аренды

Делая заказ на аренду строительной техники в "ДоминоТранс", Вы получаете необходимое Вам оборудование на любой нужный вам срок. Многие компании, занимающиеся арендой спецтехники, устанавливают минимальный лимит на пользование транспортом (например, не менее 8 часов). Это не всегда выгодно. Возможно, Вам достаточно арендовать фронтальный погрузчик всего на три часа. "ДоминоТранс" не устанавливает жестких рамок. При этом тариф за пользование техникой не покажется Вам излишне высоким.

Покупать трактор-щетку или экскаватор на долгие годы успешной службы стоит только в том случае, если Вы будете пользоваться данной техникой ежедневно. Не забудьте, что, помимо достаточно внушительной суммы денег на покупку, Вам придется выделять средства на ремонт и обслуживание спецтехники. Плюс понадобится специалист для работы с ней. Так что аренда строительной техники в "ДоминоТранс" - наиболее приемлемый для Вас вариант.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.