Аренда фронтального погрузчика

Аренда фронтального погрузчика

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 395-77-77

+375 44 730-79-40 (СТО МАЗ)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Аренда фронтального погрузчика
Аренда фронтального погрузчика
О нас
"ДоминоТранс" - это крупный перевозчик, который имеет в своём арсенале более 60 грузовиков и предоставляет услуги грузоперевозок самосвалом.
Цены
Цены на наши услуги и товары вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 395-77-77
Подробнее
Вам необходимо провести разгрузку крупной партии товара, который затем поступит в вашу розничную сеть? Тогда не задумывайтесь о покупке дорогостоящей погрузочной техники. Лучше наберите номер телефона, по которому ее можно арендовать.

"ДоминоТранс" сдает в аренду строительную технику, в том числе и фронтальные погрузчики для проведения работ по разгрузке-погрузке. Цены приятные. Техника качественная. Жестких временных рамок никто не устанавливает. И зачем Вы только продолжаете свои бесплодные поиски, когда уже нашли самый оптимальный вариант?

О чем речь

Фронтальный погрузчик – многофункциональная специализированная машина. Выглядит, как небольшой трактор с ковшом (он может быть различной ширины и глубины). Спецсредство активно используют при разгрузке-погрузке, а также для выполнения несложных землеройных работ. Может стать буксиром для другой техники, транспортируя ее на небольшие расстояния. Основное оборудование фронтального погрузчика – ковш. Однако в зависимости от модификации погрузчика ковш может заменяться другими приспособлениями – крановыми крюками, вилами и др.

Этот вид специализированной техники представляет широкий модельный ряд. В зависимости от ваших пожеланий служащие предприятия "ДоминоТранс" могут предложить Вам модели из широкого спектра предоставляемой строительной техники в аренду, для разработки неглубоких котлованов, разгрузки. Выбрать необходимую технику с помощью приветливого собеседника гораздо проще, нежели выискивать информацию по крупицам на интернет-сайтах.

На что стоит обратить внимание

Выбирая фронтальный погрузчик в аренду для каких-либо нужд, обратите внимание на такие его характеристики, как грузоподъемность, вид топлива, используемый в процессе работы, и его расход, фирма производитель. Фронтальные погрузчики иностранного происхождения, безусловно, намного превосходят отечественные модели. Но их аренда стоит дороже. Возможно с теми задачами, которые вы ставите перед собой, арендуя погрузчик, по силам справиться мерно пыхтящему старичку-земляку. В случае же необходимости выполнения сложных работ лучше отдать предпочтение заграничной технике. В "ДоминоТранс" подробно расскажут о мощности и целевой направленности сдающихся в аренду фронтальных погрузчиков.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.