Аренда фронтального погрузчика

Аренда фронтального погрузчика

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 395-77-77

+375 44 730-79-40 (СТО МАЗ)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Аренда фронтального погрузчика
Аренда фронтального погрузчика
О нас
"ДоминоТранс" - это крупный перевозчик, который имеет в своём арсенале более 60 грузовиков и предоставляет услуги грузоперевозок самосвалом.
Цены
Цены на наши услуги и товары вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 395-77-77
Подробнее
Вам необходимо провести разгрузку крупной партии товара, который затем поступит в вашу розничную сеть? Тогда не задумывайтесь о покупке дорогостоящей погрузочной техники. Лучше наберите номер телефона, по которому ее можно арендовать.

"ДоминоТранс" сдает в аренду строительную технику, в том числе и фронтальные погрузчики для проведения работ по разгрузке-погрузке. Цены приятные. Техника качественная. Жестких временных рамок никто не устанавливает. И зачем Вы только продолжаете свои бесплодные поиски, когда уже нашли самый оптимальный вариант?

О чем речь

Фронтальный погрузчик – многофункциональная специализированная машина. Выглядит, как небольшой трактор с ковшом (он может быть различной ширины и глубины). Спецсредство активно используют при разгрузке-погрузке, а также для выполнения несложных землеройных работ. Может стать буксиром для другой техники, транспортируя ее на небольшие расстояния. Основное оборудование фронтального погрузчика – ковш. Однако в зависимости от модификации погрузчика ковш может заменяться другими приспособлениями – крановыми крюками, вилами и др.

Этот вид специализированной техники представляет широкий модельный ряд. В зависимости от ваших пожеланий служащие предприятия "ДоминоТранс" могут предложить Вам модели из широкого спектра предоставляемой строительной техники в аренду, для разработки неглубоких котлованов, разгрузки. Выбрать необходимую технику с помощью приветливого собеседника гораздо проще, нежели выискивать информацию по крупицам на интернет-сайтах.

На что стоит обратить внимание

Выбирая фронтальный погрузчик в аренду для каких-либо нужд, обратите внимание на такие его характеристики, как грузоподъемность, вид топлива, используемый в процессе работы, и его расход, фирма производитель. Фронтальные погрузчики иностранного происхождения, безусловно, намного превосходят отечественные модели. Но их аренда стоит дороже. Возможно с теми задачами, которые вы ставите перед собой, арендуя погрузчик, по силам справиться мерно пыхтящему старичку-земляку. В случае же необходимости выполнения сложных работ лучше отдать предпочтение заграничной технике. В "ДоминоТранс" подробно расскажут о мощности и целевой направленности сдающихся в аренду фронтальных погрузчиков.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.