Замена тормозных колодок

Замена тормозных колодок

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 395-77-77

+375 44 730-79-40 (СТО МАЗ)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Замена тормозных колодок
Замена тормозных колодок
О нас
"ДоминоТранс" - это крупный перевозчик, который имеет в своём арсенале более 60 грузовиков и предоставляет услуги грузоперевозок самосвалом.
Цены
Цены на наши услуги и товары вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 395-77-77
Подробнее
Черные полосы на асфальте остаются только после неправильного, резкого торможения на большой скорости. Скоростные ограничения для некоторых водителей (в том числе, и водителей грузовых автомобилей) попросту не существуют. А ведь это опасно не только для пешеходов и лихача за рулем, но и для тормозной системы автомобиля, которая от такой прерывистой езды изнашивается гораздо быстрее.

В "ДоминоТранс" оказывают помощь всем водителям, столкнувшимся с проблемами в работе тормозной системы автомобиля. Перечень услуг широк. Опытные автомеханики помогут вам с подбором колодок, осуществят их замену. Также в мастерских "ДоминоТранс" производится:

прокачка тормозной системы;
замена тормозных дисков;
работы по ремонту узла развал-схождения;
профилактика суппортов;
другие диагностические и ремонтные операции.

Сделай сам
Замена передних тормозных колодок для бывалого водителя – плевое дело. В условиях среднестатистического гаража сделать это просто. Однако учтите, что экономя на работе мастера, не пытайтесь удержать копеечку, приобретая тормозные колодки невысокой стоимости. Низкое качество таких тормозных колодок может привести к неприятным последствиям.

Например, скрип и скрежет при торможении возникает именно по этой причине. В более печальной ситуации Вы просто не сможете затормозить, и здесь итоги могут быть самыми плачевными. Кроме того, плохие тормозные колодки негативно влияют на другие составляющие тормозной системы.

Какие выбрать
Если Вы все-таки решились на самостоятельный ремонт (хотя в "ДоминоТранс" он не так уж и дорог), то запомните характеристики, на которые нужно в первую очередь обращать внимание при замене передних тормозных колодок. Это жесткость, коэффициент трения и износостойкость. Значение имеет и фирма производитель, и марка автомобиля. Хотя для неискушенных покупателей процесс выбора правильных тормозных колодок может оказаться мучительным. Иногда, имея различные характеристики, тормозные колодки разных фирм выглядят одинаково. И уж ни в коем случае не осуществляйте замену только одной колодки. Их следует менять парно, иначе торможение будет неравномерным.

Если вы директор небольшой компании, занимающейся перевозками грузов, то тратить деньги из общего бюджета на штатного автомеханика для Вас не слишком выгодно. Гораздо правильнее обращаться к мастерам СТО. Тем более, когда Вы теперь знаете, что в "ДоминоТранс" работают настоящие профессионалы по ремонту грузовиков. Звоните и экономьте время и деньги!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.