Ремонт двигателей

Ремонт двигателей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 395-77-77

+375 44 730-79-40 (СТО МАЗ)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ремонт двигателей
Ремонт двигателей
О нас
"ДоминоТранс" - это крупный перевозчик, который имеет в своём арсенале более 60 грузовиков и предоставляет услуги грузоперевозок самосвалом.
Цены
Цены на наши услуги и товары вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 395-77-77
Подробнее
Как и в человеческом организме, где ведущая роль остается за сердцем, в автомобиле все завязано на двигателе. И если он барахлит, то это сказывается на всех системах. Столкнулись с такой проблемой? Устройте себе небольшой выходной, пока автомеханики предприятия "ДоминоТранс" капитальным ремонтом двигателя Вашего грузовика.

Грузовые автомобили, как правило, подпитываются дизельным топливом. А обслуживание дизельного движка требует особой тщательности. Здесь и топливо нужно качественное подобрать, и постоянную диагностику проводить. Ремонт двигателей в Минске также довольно сложен. Поэтому, выбирая СТО для своего авто, обратите внимание на "ДоминоТранс". Почему? Качество, скорость, цена.

Что могло произойти?
Вы не можете завести автомобиль. Форсунки отказались работать правильно? А может быть это неполадки в поршневой системе (кольца, поршень, шатун)? Или источник проблемы в топливном насосе? Если у вас спустило колесо по дороге, то справиться с прохудившейся шиной поможет запаска в вашем багажнике или под кузовом. А вот понять, что случилось с движком, гораздо сложнее. Вы можете долго рассматривать содержимое капота, но так и не сумеете поставить однозначный диагноз вашему автомобилю. Тем более, если Вас ожидает капитальный ремонт двигателя.

Лечить болезни сердца сподручными средствами, конечно, не воспрещается. Вот товарищ Малахов керосинчку попить советует (а то и чего похлеще). Справиться с ремонтом двигателя в Минске на пару с соседом, имеющим «богатый жизненный опыт» и две пол-литровых бутылки пива в придачу, тоже можно. Однако, и в первом, и во втором случае последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Обращайтесь по адресу, если Ваш двигатель начал барахлить. В мастерских "ДоминоТранс" имеется необходимое для тщательной диагностики движка оборудование (эндоскоп, мотор-тестер и прочие). Глупо качать колесо, когда машина не трогается с места. Не тратьте время попусту. Звоните в "ДоминоТранс" прямо сейчас!

Сколько жить движку?
Состояние двигателя зависит от пробега вашего автомобиля. Для отечественных марок наиболее точная цифра, после которой вероятность поломки резко повышается, - 150 тысяч километров. Если Вы ездите на авто иностранного происхождения, то этот показатель вырастает до 250 тысяч километров. Хотя все, безусловно, зависит от хозяина машины. А еще от качества дорог и климата. Так в жарких регионах износостойкость двигателя высока. Да и гладкие загородные дороги позволяют продлить жизнь двигателю, в отличие от разбитых городских шоссе. Применяйте только качественные масла, используйте хорошие фильтры и обязательно проходите профилактический техосмотр. Где, Вы уже знаете. Конечно, в "ДоминоТранс"!
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.