Аренда бортового тентованного автомобиля МАЗ

Аренда бортового тентованного автомобиля МАЗ

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 395-77-77

+375 44 730-79-40 (СТО МАЗ)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Аренда бортового тентованного автомобиля МАЗ
Аренда бортового тентованного автомобиля МАЗ
О нас
"ДоминоТранс" - это крупный перевозчик, который имеет в своём арсенале более 60 грузовиков и предоставляет услуги грузоперевозок самосвалом.
Цены
Цены на наши услуги и товары вы можете уточнить по номерам, которые указаны в контактной информации.
Контакты
velcom +375 29 395-77-77
Подробнее
Бортовые машины уже давно используются в грузоперевозках. Они необходимы для доставки различных грузов:
  • конструкций из металла;
  • оборудования для промышленности;
  • поддонов для строительных материалов;
  • плит и колец из железобетона.

Грузоперевозки тентом


Грузоперевозки тентом применяются для различных грузов. Это могут быть и строительные материалы, и даже овощи. Тент изготовлен из качественного и прочного материала, который выдерживает разные нагрузки и не пропускает влагу и пыль. Перед началом движения только необходимо тщательно зафиксировать край тентового полотна.

Существуют бортовые и шторные тенты. У них похожая конструкция. Это сварная рама, сделанная из металла высокой прочности. Еще у них имеется пол из фанерного листа и передняя стенка, выполненная из алюминия или стали.

Особенность автомобиля МАЗ бортовой – это борта, которые можно откидывать или снимать. Машина также обтягивается куском тентового полотна, что крепится к бортам с помощью крюков. Загрузка производится через двери или сбоку. Для этого достаточно просто откинуть навес. Перевозят на фуре, как правило, сборные грузы, что необходимо надежно фиксировать в кузове.

Аренда бортового тентованного автомобиля МАЗ в компании "ДоминоТранс"


Компания "ДоминоТранс" занимается грузоперевозками и продажей строительных материалов. У нас вы можете также арендовать бортовой тентованный автомобиль МАЗ.

Еще в 2003 году у нас было только несколько грузовых автомобилей. Сейчас наша компания является крупным перевозчиком, в арсенале которого есть более 60 грузовиков. Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать всех наших клиентов по волнующим их вопросам. Мы внимательно относимся к нашим постоянным клиентам и предлагаем им выгодные скидки.

Если вы арендуете у нас бортовой тентованный автомобиль МАЗ, то легко оцените все его преимущества:
  • с его помощью легко осуществлять погрузочно-разгрузочные работы;
  • можно использовать для перевозки практически любых грузов;
  • груз в нем защищен от неблагоприятного воздействия окружающей среды;
  • невысокая стоимость аренды.
Если у вас нет необходимости покупать тентованный автомобиль, вы можете взять МАЗ бортовой в аренду в компании "ДоминоТранс". Мы рады предложить вам свои услуги!


Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.